コメント
はじめてのママリ
わかります…こっちが体調悪いとかお構いなしですよね。子供というかほぼ赤ちゃんだからわからないに決まってるんですけど、こちらの体調が悪いことには変わりないし
体調悪いのに育児お疲れ様です
少しでも休めるといいんですが…
はじめてのママリ
わかります…こっちが体調悪いとかお構いなしですよね。子供というかほぼ赤ちゃんだからわからないに決まってるんですけど、こちらの体調が悪いことには変わりないし
体調悪いのに育児お疲れ様です
少しでも休めるといいんですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘の友達について 友達の癖? 必ず手に自分の唾をつけて服で拭いてからを手を繋いでくるそうです😥(1年生の時はなかったのに2年生になりここ最近、やるようになった) このことを友達に指摘することが出来ないか…
3人目妊娠中であと2カ月後には出産します。 入院生活子供たちと離れ離れになるのが今からとても寂しいです💦 特に2番目の息子がめちゃくちゃママっ子なので心配です。私がいない間泣かないかな?とか とにかく旦那が仕事人…
小1(長男)の子が明日小学校行かないと泣き出してしまいました。 難聴と知的障害なので支援級なんですが、最近小学校で音楽の授業とか、学校全体の集まりとかで「うるさい」と耳を塞いで泣いてることが多いみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ赤ちゃんだけどやることや意思のアピールは一丁前じゃないですか?
夜泣きも相まって全然良くならないです笑
はじめてのママリ
本人は完全に自分を一人前と思ってますよね😂公園連れてけとかおやつちょうだいとかわーわー言ってたの思い出しました💦
夜泣きもあるんですね…子供いるとただの風邪が全然治りませんよね…
お大事にしてください😭💦