※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘を育てています。通院時に汚れ物を入れる防水袋が必要です。洗えるものを購入した方がいれば教えてください。

もうすぐで生後2ヶ月の娘を育てています。
あまり外出させたくないのですが、来月以降、私の定期通院に同伴させるかもしれません。
その際、おでかけセットの中に汚れ物を入れる防水とかビニール袋が必要だなと思ってるんですが、購入した方とかいれば参考にさせてください🙏
今のところレジ袋使ってて、ガンガン捨てられるしいいんですけど在庫がどんどん減ってるので、洗えるものがあれば買ったほうがコスパいいかなあと思い…💦

コメント

あ お ‪ ·͜·

ダイソーのおむつ用消臭ポリ袋の大きいサイズ使ってました!(3サイズあってピンク色)
汚れたのを触るのが嫌なのでわたしは使い捨ての袋ガンガン使ってました😂
あと有名なのだとパン袋有名ですよね!パン袋の方がコスパよかったと思います!

• ママリ

ママリ

ダイソーにそんなのがあるんですね!!!😳
    助かります!見に行きます!😊
    ありがとうございます🙏

• 12月9日
  • あ お ‪ ·͜·

あ お ‪ ·͜·

これです☺️
    強度もあって枚数も入ってるのでわたしは重宝してました!
    お役に立ててよかったです🌸

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

これ110円なんですか!?😳
    おむつが匂わない袋だと高かったのでありがたいです😭
    何から何までありがとうございます!!🙏

• 12月9日