コメント
水野
妊娠してからも産後も痛いです。
骨盤が開いたせいなのか分かりませんが、今後一生痛いならもうしたくないです。
ある所の拙い母
ありましたよ(⊙⊙)
ぶっちゃけると全く興奮しなくて全く濡れなくて砂漠化した時もありました笑よく腹を割って話せるママ友から聞いたりもしますが妊娠中はしょうがないことだと思いますよ!(*ˊᵕˋ*)
-
はる
砂漠化の表現につい笑ってしまったのでハート送らせてもらいます。笑
でもその状況がわかってしまう自分がいる笑- 6月26日
-
みな
妊娠中だから仕方がないんですかね😳!?笑
自分以外にもいるって思うとちょっと安心しました😊ありがとうございます!- 6月26日
-
ある所の拙い母
ですよね笑どうした自分って話しかけたくなるぐらいでしたもん笑
- 6月26日
-
ある所の拙い母
私も砂漠化現象起きた時周りに相談しました笑
- 6月26日
-
ある所の拙い母
ハートありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
- 6月26日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
一人目の時には大丈夫でしたが今は無理ですね笑
性欲が無くなった訳ではないのに…
角度にもよるけどほとんど痛いのでやってもすぐに終わらせてもらいます!
-
みな
痛いの本当に嫌ですよね😞😭
私もできれば我慢してもらうかはやく終わらしてもらってます(笑)- 6月26日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
なんかの罰ゲーム?って思いますもん!笑
胸は子宮伸縮するからイヤなのに手出してくるし…
嫁が痛いって言ってんだから気つかえや!って内心スゲー思ってます!笑- 6月26日
m
私も昨日激痛でした!指で触られても結構痛いし挿入された後しばらく動けませんでした、、出血やお腹の張りはなかったのですがしばらく私の方を触るのは控えてもらうつもりです( i _ i )
-
みな
本当に痛くて動けないしトイレも苦痛で😓2週間前に最後にしましたがお腹の張りもあり旦那には我慢させます😔😔笑
- 6月26日
-
m
返信普通にメッセージに送ってしまいました😱
- 6月26日
はる
妊娠中は平気でしたけど、産後の最初は痛かったですねー。5ヶ月経った今は全然平気です☺️
-
みな
妊娠中平気なのは羨ましいです😳!
出産後が1番不安ですね💦
ありがとうございます☺️- 6月26日
mi
痛いです。回数の問題かもしれませんが…。無理やり入れてる感じがあります。
いやいややってるわけではないんですけど、早く終われーって思います笑
-
みな
回数はかなり減りました😔お腹の張りや色々心配なので💧
私もイヤイヤではないですけど本当に終わってほしいと思います(笑)- 6月26日
ぴよ
わたしは妊娠中は、痛くないです!
どちらかというと気持ちいかも?
人それぞれなのかなーとは思いますが
産後どうなるのか不安です😂🌩
-
みな
そうなんですか!?でもそれだといいですよね😳!
私も出産後の方が不安です(笑)- 6月26日
退会ユーザー
妊娠中は、お腹の中に赤ちゃんいると思うと怖くて力も入りますし痛かったです(´・_・`)💧
-
みな
私も赤ちゃんの事考えると怖いです💦
やっぱり痛いものなんですかね妊娠中は😦😭- 6月26日
-
退会ユーザー
出血とかしたらどうしようとか思うし怖いですよね😢
産後の1回目は
めちゃくちゃ痛かったです( 笑 )
3回目ぐらいから大丈夫でした\( ・ω・ )/- 6月26日
m
トイレめっちゃ痛いですよね( i _ i )!初体験の時みたいでした(笑)産んでからもしばらく痛そうだし仕方ないですよね、、😰(笑)
-
みな
本当にトイレ痛すぎますし初体験な痛みですよね(笑)共感してもらえて嬉しいです☺️
- 6月26日
みな
私もこの痛さが続くならしたくないです😭