子育て・グッズ ストローマグのオススメ教えてください!離乳食開始に合わせて用意しよう… ストローマグのオススメ教えてください! 離乳食開始に合わせて用意しようと思っています。 THERMOSとかの保温保冷できるものの方が良いですか?落とすだろうし重くないのか気になります🥺 最終更新:12月9日 お気に入り オススメ ストローマグ はじめてのママリ コメント スノ 夏場の持ち歩きも考えて保冷できるタイプを買いました! 自分で持って飲むようになったのは10ヶ月頃ですが重たそうとかはなかったです! 12月9日 スノ 洗うのが楽なラクマグを使ってます🥰 12月9日 はじめてのママリ 夏場のことを考えたらやっぱり保冷が良いですよね…!ラクマグ調べてみましためちゃくちゃ可愛いですね!!🥹🎶ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
洗うのが楽なラクマグを使ってます🥰
はじめてのママリ
夏場のことを考えたらやっぱり保冷が良いですよね…!ラクマグ調べてみましためちゃくちゃ可愛いですね!!🥹🎶ありがとうございます!