はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠前から決めてて、2人目は産まれてから決まりました😊
ママリ
性別確定したらすぐだったので25週くらいの時に決めました!
スノ
30週から考えだして漢字も含め確定したのは36週でした!
ママリ✨️
1人目は妊娠前から決めてて、2人目はまだ決まってません!
くろねこ
性別わかってから考え始めて決まったのは生まれた日です。予定日よりは半月ほど早かったです。
あぴ
上の子は妊娠直前に、下の子は産まれる直前です😂
はじめてのママリ
産まれてから決めました!
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠前から決めてて、2人目は産まれてから決まりました😊
ママリ
性別確定したらすぐだったので25週くらいの時に決めました!
スノ
30週から考えだして漢字も含め確定したのは36週でした!
ママリ✨️
1人目は妊娠前から決めてて、2人目はまだ決まってません!
くろねこ
性別わかってから考え始めて決まったのは生まれた日です。予定日よりは半月ほど早かったです。
あぴ
上の子は妊娠直前に、下の子は産まれる直前です😂
はじめてのママリ
産まれてから決めました!
「名前」に関する質問
男の子の名前についてです! 蓮や碧、凪、結翔みたいな今時の上位ランキングに入ってる又は中性的な名前ではなく、 前からあって男の子らしい平成感?のある名前で好きなお名前ありますか?? 微妙なラインでわかりづら…
多分でもいいので、定型発達の子供を育てている方に聞きたいです! 1歳半年くらいの時って、 1 外食中、ご飯あげている時にいい子に座ってられますか? 机に登ろうとしたりご飯を投げたりしませんか? 2 公園や遊び場行…
生まれる前の子供の名前は、家族じゃない人(職場の人)などには普通に公表するものですか? 支援センターの職員さんや、職場の人に「お腹の子の名前なんていうの?」って普通に聞かれるんですけど、普通に答えるものですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント