次の子の名前に王編の漢字を入れたいと考えています。女の子の候補は美璃、美琶、美珂で、男の子は瑠士、瑠斗、瑠十、琉士、瑠壱、煌士、泰理、竜理です。皆さんの意見や他の名前の候補があれば教えてください。
名付けについての投稿です!
現在また妊娠していませんが、もし次の子を授かれたらどんな名前がいいかなと考えています。
上の子達の名前に王編の漢字を入れているので次の子も王編の漢字を入れたいなと思っているのですが、下記の名前についてご意見をお聞きしたいです🙇♀️
女の子:美璃(みつり)美琶(みつは)美珂(みちか)
男の子:瑠士、瑠斗、瑠十、琉士(るいと)瑠壱(るいち)煌士(きらと)泰理(とうり)竜理(とおり)
又、皆様の名前の候補に上がっていた名前や可愛いカッコいいと思っている名前もありましたら教えて頂きたいです✨
- ママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どれも読めないなぁと思いました💦
読み方は今どきっぽいですね🙂
はじめてのママリ🔰
響きも個性的で漢字も珍しいお名前ばかりなので、スッと読める名前の方が「その手があったかー!」と好印象かなと思います!☺️
瑠壱(るいち)くん、今まで出会ったことないけどそのまんま読めてめちゃくちゃカッコいい!って思いました✨😍
-
ママリ
ありがとうございます😊
瑠壱くん、珍しいけどそのまま読めてカッコいいですよね🥹✨- 12月10日
迷犬ちーず🐶
女の子のほうは漢字だけだと
(つ)があることに
気付かれなさそうです🥺
男の子は(るいち)くんは読めますが
他は女の子と同じく読むのに
想像力を働かせないとかな?と思いました😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
「美(みつ)」は名のりに入っていてもぱっと見だとそのまま読まれますよね💦
一見読まれなくても印象に残る、漢字と読みが全く違うキラキラネームにならない様にと考えていたのですが、難しいですね😖- 12月10日
ママリ
ありがとうございます😊