お金・保険 出産終えて5ヶ月が経ちようやく育児給付金の申請処理をしていただけるよ… 出産終えて5ヶ月が経ち ようやく育児給付金の申請処理を していただけるようになりました。 本来11月に入るはずの育児給付金が このように遅れた場合は、 2回目は予定通りに1月に 支給されるのでしょうか? また処理からどれくらいで支給 されましたか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 出産 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今の処理能力のままだと、1月には支給されないと思います。 ハローワークに申請書が到着してから、約2ヶ月で入金になるかと思います。 12月9日 はじめてのママリ🔰 申請書が到着してからと なると初回に関しては、 12月入ると思っても 良いですかねー? 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請書が到着してからと
なると初回に関しては、
12月入ると思っても
良いですかねー?