※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

保険担当が本当にできないちゃんすぎて度々イライラするのですが、、、…

保険担当が本当にできないちゃんすぎて度々イライラするのですが、、、保険の担当変えたことある方いらっしゃいますか?😭💦💦
普段あんまり人にイライラしないのですが保険担当には本当に、度々イライラます。。笑

コメント

ママリ

うちの旦那が変えました🙋🏻‍♀️
義父の知り合いだったのですが、義父と縁を切りたくて、担当変えてもらいました😂笑
その担当に世間話すると義父に筒抜けで、いやいや個人情報漏洩やろと腹立たしかったのもあります😩
そして、新しい担当さんが直ぐにやめていつの間にかまたその人に戻ってて😇解約しました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当わざわざ変えたのに勝手に戻るのは謎すぎます笑!!
    私も変えたいです、、、😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

営業所に連絡して、「〇〇さんに問題があるわけではないのですが、担当を変えていただくことはできますか?」って感じでフワッと伝えました😂笑
    クレーマーになるのも嫌だったし、個人的なことも含まれてたので、理由は言わなかったです……!!
    でも、明らかに不手際が多いなら、こういった事が続いてるので変えてください!って言ってしまっていいと思います😭

• 27分前
ママリ

私の知り合いは働いている方ですが、ヘマしてしまいお客様から言われ担当が外れたって言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の担当はとても適当で、質問しても回答が適当な感じで合ってない気がして、念のためコールセンターで問い合わせてきみると担当と違う回答だったりして、信用できなくて変えたいです😭😭

• 1時間前