1歳10ヶ月の息子を子育て中です。お腹には生後5ヶ月の赤ちゃんもいます…
1歳10ヶ月の息子を子育て中です。
お腹には生後5ヶ月の赤ちゃんもいます。
3日前から急に息子に嫌われました。原因は最近息子がイヤイヤ期なのか、何か思い通りにいかなかったりすると物を投げたり、ご飯を食べなかったりで床に寝転がってグズグズするようになったので、「食べたくないなら、食べなくていいよ。気が済むまでグズグズしてな」と言い放置してました。その間に旦那が遊びながらでもゆっくり食べさせたり対応していました。それが原因かと思います。それ以降、寝かしつけようと2階に行こうとすると、旦那の手を握り、パパと寝るアピールをし、パパに絵本読んでとしています。挙句、私に向かって「バイバイ👋」ってします…。
今日の朝は息子が起きて旦那が抱っこして、リビングに下りてきたので着替えさせようと抱っこしたらギャン泣きされました…。流石に心がえぐられ、自信がなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通に世話してたら、元に戻りますよ😀たった一回突き放したぐらいでそんなに深刻なことにはならないと思います。すぐ忘れると思います。
毎日お世話してるママが1番に決まってます☝️
コメント