コメント
はじめてのママリ🔰
私が利用しているバスは大人1人につき幼児1人無料なので、同じなら無料だと思います!もしかしたらバス会社によって違うかもなので、「乗る予定のバス会社 子ども料金」でネット検索すると出てくると思います😃
はじめてのママリ🔰
私が利用しているバスは大人1人につき幼児1人無料なので、同じなら無料だと思います!もしかしたらバス会社によって違うかもなので、「乗る予定のバス会社 子ども料金」でネット検索すると出てくると思います😃
「病院」に関する質問
30代で、痔の方いますか🥺 穴の横にぷにぷに🍑ちゃんがいます🍑 確か出産時から🍑 最近気づいたのですが硬い便の時鮮血がトイレットペーパーに着きます😞 便器の中が赤くなるとかはないです。 ホント綺麗な鮮血です。 みなさん…
10歳長男の過剰歯が2本あり、1本は深く斜めに埋まってるとのことで、全身麻酔で… 皆さんなら、全身麻酔して、抜いてもらいますか? 最初は個人院で過剰歯が発見されましたが、 その後、県内で1番大きい大学病院に行き…
ワンオペママさん、自分の用事どうやってこなしてますか? 訳あって通院してるんですけど、予約制の病院でここ最近変更していただくことがちょっと続いてしまって。 というのも、こっちが用事があるときに限って子供が熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!