コメント
はじめてのママリ🔰
私が利用しているバスは大人1人につき幼児1人無料なので、同じなら無料だと思います!もしかしたらバス会社によって違うかもなので、「乗る予定のバス会社 子ども料金」でネット検索すると出てくると思います😃
はじめてのママリ🔰
私が利用しているバスは大人1人につき幼児1人無料なので、同じなら無料だと思います!もしかしたらバス会社によって違うかもなので、「乗る予定のバス会社 子ども料金」でネット検索すると出てくると思います😃
「病院」に関する質問
【年子 病院受診】 1歳7ヶ月差の年子育児中です 上の子が1歳10ヶ月、下の子がもうすぐ3ヶ月になります 年子育ててる方、病院とかってどうしてますか、、? ベビーカーで行けないので下の子が抱っこ紐になりますが、上の…
子供がテーブルにぶつかって深めに傷ができてしまい 近くにいた方が病院に問い合わせてくれて形成外科で処置をしてもらいました。 看護師さんに、先生が傷が残らないように中で縫って外からも縫って?テープ貼ってありま…
1歳3ヶ月の子が今朝37.6℃で保育園お休みしたのですが 今38.5℃です🥲 昨日鼻水が出ていたので病院受診し、薬を昨日から飲ませています。 今は一旦様子見しているのですが病院連れていった方がいいでしょうか🥲 インフルエン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!