お金・保険 失業保険について!失業保険の支給開始日を旦那さんの会社に伝えないとい… 失業保険について!! 失業保険の支給開始日を旦那さんの会社に伝えないといけないのですが、受給者資格者証に支給開始日の日にちは書いてありません。どの日にちが支給開始日かわかる方いますか?6/15に申請に行きました。7日間の待機期間後の6/22のことなのでしょうか?初回認定日は7/13です! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 旦那 会社 資格 申請 失業保険 imama★(8歳) コメント ままり 6/22だと思います! 国保に切り替え時に確認したら、17日に申請に行き、7日間の待機期間後の24日で旦那の扶養から抜けたことになってました! 6月26日 imama★ 助かりました^_^ ありがとうございました^_^ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama★
助かりました^_^
ありがとうございました^_^