妊娠・出産 妊娠初期です。昨日から茶おりが出ていて不安です。量はオリモノシート… 妊娠初期です。昨日から茶おりが出ていて不安です。 量はオリモノシートで足りるくらいではあるのですが歩いたり上向きで寝たりすると張るような感覚や膀胱のあたりが突っ張った感じ?があります。 同じような方だったり、経験されたことある方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント an 妊娠中、いつからかおりものシートずっとつけてましたよ◎ 妊娠発覚前からなんかお腹がいづいような?仰向けより横向きが楽だったり、多少の張り感はありました😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 茶おりとかでてましたか?💦 4時間前 an 茶おり、でてましたよ◎ お腹痛いとか子宮が痛いってなったら診てもらったほうが安心ですが、初期は普通に茶おりでてました😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 2日前にも茶おりが出て、その時は量はそんなに多くなかったんですけど昨日結構多くて💦お腹の痛みも少しあったのですが今は落ち着いてます。ただ膀胱あたりの圧迫感のようなものは続いてます💦 3時間前 an 茶おりでも「赤い血」や「量が増える」は注意サインみたいで、 • 鮮血(赤い • 鮮血(赤い血)が出る • 生理2日目のように量が増える • 生理痛のような強めの腹痛・張りを伴う • レバーのような血の塊が出る こういう場合は受診したほうが良いようです。 様子見て大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院に連絡して受診が必要か聞くのもアリだと思います😌 ゆっくり休んでください◎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 明日初診の予定なので今日はゆっくり過ごそうと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶おりとかでてましたか?💦
an
茶おり、でてましたよ◎
お腹痛いとか子宮が痛いってなったら診てもらったほうが安心ですが、初期は普通に茶おりでてました😌
はじめてのママリ🔰
2日前にも茶おりが出て、その時は量はそんなに多くなかったんですけど昨日結構多くて💦お腹の痛みも少しあったのですが今は落ち着いてます。ただ膀胱あたりの圧迫感のようなものは続いてます💦
an
茶おりでも「赤い血」や「量が増える」は注意サインみたいで、
• 鮮血(赤い
• 鮮血(赤い血)が出る
• 生理2日目のように量が増える
• 生理痛のような強めの腹痛・張りを伴う
• レバーのような血の塊が出る
こういう場合は受診したほうが良いようです。
様子見て大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院に連絡して受診が必要か聞くのもアリだと思います😌
ゆっくり休んでください◎
はじめてのママリ🔰
明日初診の予定なので今日はゆっくり過ごそうと思います😣