コメント
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月です!
頭ふりふりが気になって、先生に聞いたら
「たまにでしょ?楽しい時や血流の流れが悪い時はするよー!赤ちゃんは頭重いからね。後は早い子だと、イヤイヤってふる子もいるよ。」
って言われました😊
風邪の後とか、ずっと機嫌悪いとかは注意が必要らしいです。
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月です!
頭ふりふりが気になって、先生に聞いたら
「たまにでしょ?楽しい時や血流の流れが悪い時はするよー!赤ちゃんは頭重いからね。後は早い子だと、イヤイヤってふる子もいるよ。」
って言われました😊
風邪の後とか、ずっと機嫌悪いとかは注意が必要らしいです。
「つかまり立ち」に関する質問
修正7ヶ月 息子の発達について 病みすぎてどうしようもないのでお話聞いてもらいたくて投稿します。 まだ月齢的に分からないのは承知ですが発達障害なのではないかと思っています。 出来ればこんな感じでも定型発達した…
もう7ヶ月になるんですが、寝返りする気なしです💦 さすがに親が焦ってます😂😂 ずっと仰向けで遊んでるだけで、、💦発達に問題なのかなぁ、、寝返りしないとはいはいやつかまり立ちも遅くなりますよね、、?
つかまり立ちが始まり背負うヘッドガードをつけたのですがギャン泣きで、被るタイプのヘッドガードを買おうか迷っているのですが 自分で取ったり嫌がると聞き迷っています。 オススメの被るタイプのヘッドガードあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽しい時や血流の流れが悪い時…😳
そんな理由があるんですね😳
イヤイヤの意思表示ではなさそうなので上記が当てはまるかもしれません😣
風邪引いてないし機嫌は良いので様子見て、来月の1歳健診まで続くようなら相談してみようと思います🙇♀️
情報ありがとうございました😭!