コメント
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月です!
頭ふりふりが気になって、先生に聞いたら
「たまにでしょ?楽しい時や血流の流れが悪い時はするよー!赤ちゃんは頭重いからね。後は早い子だと、イヤイヤってふる子もいるよ。」
って言われました😊
風邪の後とか、ずっと機嫌悪いとかは注意が必要らしいです。
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月です!
頭ふりふりが気になって、先生に聞いたら
「たまにでしょ?楽しい時や血流の流れが悪い時はするよー!赤ちゃんは頭重いからね。後は早い子だと、イヤイヤってふる子もいるよ。」
って言われました😊
風邪の後とか、ずっと機嫌悪いとかは注意が必要らしいです。
「つかまり立ち」に関する質問
何度も同じような質問になってしまい恐縮です。 10ヶ月ですが、未だに1-2時間おきに起きるため、全然睡眠不足が治りません。 ミルク寄りの混合で、授乳は朝と晩の2回。離乳食は3回食です。 基本的に添い寝じゃないと…
気にしすぎと言われそうな気がしますが、子供の特性が少し気になっています。 1歳半になる子供がいます。歩く時にゲラゲラ笑いながら歩きまわります。歩く時にくるくるまわります。なんか落ち着きがありません。児童館に…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽しい時や血流の流れが悪い時…😳
そんな理由があるんですね😳
イヤイヤの意思表示ではなさそうなので上記が当てはまるかもしれません😣
風邪引いてないし機嫌は良いので様子見て、来月の1歳健診まで続くようなら相談してみようと思います🙇♀️
情報ありがとうございました😭!