み
わかりますよー!
娘もお喋りが早くて、小さい頃から口喧嘩してます(笑)
6歳現在、ほぼ対等に言い返してくるのでめちゃくちゃイライラします🤣
ママリ
同じく2歳の女の子がいます👧🏻
もうほんっとに共感でしかないです😇笑
でも最近は喧嘩もするけど仲良い友達っていう感じになってきて楽しいです!
み
わかりますよー!
娘もお喋りが早くて、小さい頃から口喧嘩してます(笑)
6歳現在、ほぼ対等に言い返してくるのでめちゃくちゃイライラします🤣
ママリ
同じく2歳の女の子がいます👧🏻
もうほんっとに共感でしかないです😇笑
でも最近は喧嘩もするけど仲良い友達っていう感じになってきて楽しいです!
「イヤイヤ期」に関する質問
もう1人赤ちゃん授かりたいなの気持ちが あるのですが よくよく考えると私 赤ちゃんは好きだけど 子供は苦手なのかも、、、と。 小学生と幼稚園児がいますが 話すのめんどくさーーなんて 日々おもっちゃってます。 末っ子…
2歳半の息子…これって普通ですか? 今日保育園に息子をお迎えに行ったら、機嫌が悪いのか少しムスッとしていて水道の蛇口から水を出して遊ぼうとしていました。 それを止めたら、フラフラと保育室の中を逃げ回り突然全て…
2歳の娘にキレてしまい、自己嫌悪になります、、。 イヤイヤ期の娘が夜ご飯を食べなかった事に、怒鳴ってしまいました。 自分自身体調が悪いこともあるのですが、そんな時でも少しでも娘の好きなものをと思って唐揚げを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント