コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中で自宅保育は結構大変ですし、私なら3月末まで働きます。
私は少し早く出てなるべく空いてる車両に乗って、駅のホームのベンチとか職場近くのカフェでゆっくりしてました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中で自宅保育は結構大変ですし、私なら3月末まで働きます。
私は少し早く出てなるべく空いてる車両に乗って、駅のホームのベンチとか職場近くのカフェでゆっくりしてました。
「職業」に関する質問
【22歳 女性 クリスマスプレゼント】 妹へのクリスマスプレゼント🎄🎁悩んでいます! 職業は国家公務員で制服、休日も基本的には私服を着ることはあまりありません! 外出する時くらいかな🤔 何が喜ばれますかね~🤔
隣に住むママ友が看護師なんですが(出産してからは違う仕事)子供の体調のことでなにかあっても相談したことないんですが、ママ友からしたら頼りないからかなとか思いますか? 職業話したら相談されるのが嫌だって投稿を…
旦那から「出産予定日付近が仕事がめちゃくちゃ忙しくなった」と言われました。 要は、だから保育園送迎も1ヶ月とかはできないし帰宅も遅くなるってことを言いたいらしく。。。 仕方ない職業だし、理解はするけど なんか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅保育も大変ですよね😅
なるべく空いてる車両を探して、もう少し様子見してみます😌