コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中で自宅保育は結構大変ですし、私なら3月末まで働きます。
私は少し早く出てなるべく空いてる車両に乗って、駅のホームのベンチとか職場近くのカフェでゆっくりしてました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中で自宅保育は結構大変ですし、私なら3月末まで働きます。
私は少し早く出てなるべく空いてる車両に乗って、駅のホームのベンチとか職場近くのカフェでゆっくりしてました。
「職業」に関する質問
職場復帰がいやだ。 4歳半の娘と、2歳3ヶ月の息子。 これまでずっと一緒だったのに、4月からフルタイムで復帰するので、 一緒に過ごす時間がグンと減る。 全部受け止めてた子どもたちの喜怒哀楽、 できるようになった…
職場にいつ妊娠を報告するか迷っています。 現在8wで職業は接客業です。 つわりなんですが、体調不良ということで休職させてもらっています。 まだ職場には妊娠のことを伝えていません。 いつごろ妊娠を伝えようか迷っ…
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅保育も大変ですよね😅
なるべく空いてる車両を探して、もう少し様子見してみます😌