はじめてのママリ
その気持ちわかります💦
色々考えると面倒だから休ませます😅
結膜炎だと移るから登園不可になりますがアレルギー性のものであればいいんだろうけど、翌日からにします☺️
りんごジュース
めちゃくちゃわかりますー🫠
わたしも休ませてます😇
ママリ
育休中は遅刻してまで登園はさせなかったですね🥹
ままり
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます!
うつるものだと申し訳ないので休ませます😂
はじめてのママリ
その気持ちわかります💦
色々考えると面倒だから休ませます😅
結膜炎だと移るから登園不可になりますがアレルギー性のものであればいいんだろうけど、翌日からにします☺️
りんごジュース
めちゃくちゃわかりますー🫠
わたしも休ませてます😇
ママリ
育休中は遅刻してまで登園はさせなかったですね🥹
ままり
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます!
うつるものだと申し訳ないので休ませます😂
「保育園」に関する質問
生後6ヶ月です。インフルエンザワクチンってどうしましたか?特に、人が集まる場所に行ったりすることはないし、保育園には入っては無いんですが、年末の親族集まりとか小学生がいるので心配だなと思ったり…
熱性痙攣でダイアップを使用されている方、教えてください💦 37.5で1回目のダイアップを使用し、8時間後に2回目を入れています。 例えば、朝9時に1回目を使用し、17時に2回目を使用。 翌朝熱がなければ保育園に行かせて…
1歳半の娘がいますが、大変なこと色々ありますが 何より自分の体調管理が大変なことが1番のストレスです、、。 娘の保育園でなにか流行ると戦々恐々ですし、 子供からうつされた病気はなぜか重い気がして、、 同じ人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント