はじめてのママリ
その気持ちわかります💦
色々考えると面倒だから休ませます😅
結膜炎だと移るから登園不可になりますがアレルギー性のものであればいいんだろうけど、翌日からにします☺️
こーひー
めちゃくちゃわかりますー🫠
わたしも休ませてます😇
ママリ
育休中は遅刻してまで登園はさせなかったですね🥹
ままり
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます!
うつるものだと申し訳ないので休ませます😂
はじめてのママリ
その気持ちわかります💦
色々考えると面倒だから休ませます😅
結膜炎だと移るから登園不可になりますがアレルギー性のものであればいいんだろうけど、翌日からにします☺️
こーひー
めちゃくちゃわかりますー🫠
わたしも休ませてます😇
ママリ
育休中は遅刻してまで登園はさせなかったですね🥹
ままり
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます!
うつるものだと申し訳ないので休ませます😂
「保育園」に関する質問
育休について、会社になんて言うか悩んでいます。 5月に出産しました。 4月に保育園に0歳児クラスで入れます。 私の自治体は5月31日までに仕事復帰すればOKです。 なので私はゴールデンウィーク明けから復帰したいのです…
モラハラDVと離婚したいです。 ですが、子供が2人いて2人とも園に受かり、私も復帰が決まりました。 上は3歳、満3で最近から通い出し慣れ始めてきました、 制服も購入済みです。 離婚したら実家に行きます、車は旦那に返…
4月から2歳児クラスで、園にすでに入園してても保育園落とされることって実際にありますか。 保育園の先生に、時短で点数が下がるとそういう可能性もあると言われました。 過去の経験でも、今年のことでも構いませんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント