はじめてのママリ🔰
ためしに少し増やしてみてそれで吐き戻しもなく、泣き止むなら足りてないんだと思います
はじめてのママリ🔰
ためしに少し増やしてみてそれで吐き戻しもなく、泣き止むなら足りてないんだと思います
「授乳」に関する質問
今生後1ヶ月ですが夜泣きがすごいです 昼間は授乳後すぐ寝るのに夜は授乳後も泣きます 昼間と同じミルクの量だからミルク足りないとかじゃ ないですよね?抱っこしてもベッドに戻したら数分で泣くしおしゃぶり加えさせ…
説明が難しく、理解が出来なかったすみません😢 産後3日目で乳房がカチカチになります。産後3日目は乳が張るのは承知です。 また、乳首のマッサージもしてもらってじんわり出てきています。 私の乳首は多分赤ちゃんも吸い…
生後2ヶ月になったばかりの娘がいます 今まで1日の体重増加量が30g〜40gだったのに、最近夜の授乳感覚が4〜5時間空くことが増えてきたからか、今日測ったら4日前から100gしか増えてません、、 これは3〜4時間おきに起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント