子育て・グッズ 外出時ミルク作るときのお湯を入れる350mlの水筒上の子のとき(8年前)に… 外出時ミルク作るときのお湯を入れる350mlの水筒 上の子のとき(8年前)に使っていた水筒があります。 ミルクを卒業してからは私が使っていました。 見た目は綺麗なのですが、8年経っているので ミルク作るお湯を入れるのにまた使うのは 保温効果も含めよくないですか、? 最終更新:7分前 お気に入り ミルク 外出 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 効果が問題ないなら、私なら使っちゃいます☺️ 実際長女の頃使ってた水筒(5年前)使ってます。 1時間前 京太郎 注ぎ口とかのパーツが劣化してなければ使うかなぁ 長く使っていたものはボロボロなってました 13分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント