※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週で胎動を感じたが、旦那に否定されたという相談です。自分は確かに感じていると伝えたいようです。

2人目の妊娠15週頃に胎動感じる!って言ったら旦那にそんな早いわけ無いだろって言われました
私が感じてるんだからこれは胎動だ!ちっちゃいけどポコポコ感じるんや!最初はお腹の中のガスでも動いてるんかな思ったけどグルングルンいってたら間違いなく胎動だ!

コメント

はじめてのママリ🫧

私3人目14週で感じました!笑
妊娠中通してずっと動きまくって胎動激しい子でした!😂
ありえますよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動激しいと膀胱がやばそうですね笑
    ありえますよね!

• 12月9日
ママリ

ありえると思います!わたしは2人目13週で感じました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえますよね!2人目は気付くの早いって聞きますよね🙂‍↕️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

1人目なのに14、5週あたりで感じ始めました!
さすがに早すぎるよね?ガスかな?と思っていましたが、明らかにこれまでの人生では感じたことの無い感覚で、結局それがどんどん大きくなったので、やっぱり胎動だったんだ…!と後から確信しました😳
2人目は早いって聞きますし、ご自身の感覚が1番間違いないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の方はガスがモゴモゴ動いてる感じに似てますよね🥹
    自分の感覚を信じてみます!

• 12月9日