妊娠・出産 2人目の妊娠15週頃に胎動感じる!って言ったら旦那にそんな早いわけ無い… 2人目の妊娠15週頃に胎動感じる!って言ったら旦那にそんな早いわけ無いだろって言われました 私が感じてるんだからこれは胎動だ!ちっちゃいけどポコポコ感じるんや!最初はお腹の中のガスでも動いてるんかな思ったけどグルングルンいってたら間違いなく胎動だ! 最終更新:31分前 お気に入り 胎動 旦那 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 🥟 私3人目14週で感じました!笑 妊娠中通してずっと動きまくって胎動激しい子でした!😂 ありえますよ!笑 45分前 ママリ ありえると思います!わたしは2人目13週で感じました! 39分前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント