コメント
一児のシングルマザー
元々痩せ型ですが中期入った頃位からお腹てました!
155cmとあり身長とかもあると思いますが💦
悪阻も結構酷いほうでした
めち
普通体型、12週くらいから出てきて、20週頃は完全に妊婦とわかる感じ、26週くらいになると臨月と間違われたりしました😅
36週3日で緊急帝王切開なったその前の日くらいに測った腹囲が120cm近くありました〜💦
-
モナカ
コメントありがとうこざいます!
双子だとやっぱり12週とかから少しづつお腹が出てきますよね!
やっぱり腹囲大きくなりますよね💦- 6分前
かりん
単胎児の時と違って、12wの時にはすでにお腹出てきたな〜と感じて、20wには完全に丸みを帯びて妊婦感出てました🤰
28wより前に腹囲が100センチ突破しましたが、私はそこから腹囲は変わらずMAX102センチで、その分肋骨が押し広げられ、アンダーがめっちゃ増えました🫠もちろん今も戻らず🫠
2人とも逆子で、上の子の頭が胃の上にあるからご飯食べられないでしょ〜と先生に言われ、その頃は1日12食とかにして、3口ずつとかでもとにかく栄養摂ってね〜と言われてました😂
マジで妊娠期間最初から最後までご飯食べられなかった記憶しかないです🤣
私も産んで退院した日にいいところのお寿司テイクアウトして食べました🍣✨
楽しみですね🍣✨双子妊娠キツイけど、頑張ってください😊
-
モナカ
双子ママ心強いです✨️
やっぱり双子な分お腹の大きくなるの早いですよね😂- 4分前
モナカ
やっぱり中期頃から感じるんですね!
一児のシングルマザー
お菓子、菓子パン冷凍フルーツしか食べてませんでしたがちゃんと赤ちゃん育ちで問題も無かったです!
後期になるにつれでさらに胎動感じました!
後期入ってからは毎回頭痛はすごかったですが食べれるものはちょい増えくらいです💦
モナカ
私も似たような食生活です😌
まだ性別も胎動も感じてなくて、でもお腹は出てるみたいな感じになってます笑
産まれてからは体調良くなりましたか?