コメント
ゆき
ママリさんの実両親は義両親の別居の事実や理由を知ってらっしゃるんでしょうか??
どちらにせよ、わざわざ別居してるからといって毎年のことを変に変えるのはおかしいので、義実家の住所あて、宛名は義父?としたら良いのではないでしょうか?(昨年と同じ、という意味です!)
ゆき
ママリさんの実両親は義両親の別居の事実や理由を知ってらっしゃるんでしょうか??
どちらにせよ、わざわざ別居してるからといって毎年のことを変に変えるのはおかしいので、義実家の住所あて、宛名は義父?としたら良いのではないでしょうか?(昨年と同じ、という意味です!)
「親」に関する質問
今、2歳5ヶ月なんですが、 SNSのお子さんのように上手に会話できません💦 聴いても分からないのか無視されることもあるし、たまに答えることもあります。 言葉の意味は分かってると思いますが、心配です。 2歳半前後のお…
歩道を子供と端に寄って歩いていたのに 前からきたちょっと変わってそうなメガネの女の人にベル何度も鳴らされました😇 歩道だししかも端に寄ってたんですよ!?右に寄ってたから鳴らされたんですかね?🧐 (左通行だろ!…
春から年少、習い事は水泳を考えています。 お着替えが全部1人でできないとか、オムツがまだ取れていないとダメでしょうか…?? 更衣室までは親が付き添うとかあるんですか?? 忍者ナインも、無料体験(新年少歓迎とあり)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の両親は別居していることも、その理由も知っています😳
それで「どうしようか」と相談があり私も悩んでいる次第です。。
そうですよね、今までと同様に義実家に送るのが無難ですね👀!
ありがとうございました><