コメント
ゆき
ママリさんの実両親は義両親の別居の事実や理由を知ってらっしゃるんでしょうか??
どちらにせよ、わざわざ別居してるからといって毎年のことを変に変えるのはおかしいので、義実家の住所あて、宛名は義父?としたら良いのではないでしょうか?(昨年と同じ、という意味です!)
ゆき
ママリさんの実両親は義両親の別居の事実や理由を知ってらっしゃるんでしょうか??
どちらにせよ、わざわざ別居してるからといって毎年のことを変に変えるのはおかしいので、義実家の住所あて、宛名は義父?としたら良いのではないでしょうか?(昨年と同じ、という意味です!)
「義父」に関する質問
夫が本当に自己中でストレスがとても溜まります。 例えば「帰ってきたまま(ワイシャツ靴下)で布団に入るのはやめて」や「子供が寝る直前に食べさせるのはやめて」など簡単な事なのに、こちらのやめては何一つ聞いてくれ…
義父のたばこについて 敷地内同居をしています。 今妊娠中で1月に出産予定です。 外食しようということで義理両親と義理の弟と夫の5人で外食しに一台の車で行きました。 ご飯を食べ終わった後に、義理の父と義理の弟が…
みてねの更新も、なんで義父母にこちらの日常を共有しないといけないのか意味わかんないし、月1ペースでなんやかんや口実作って会いに来るから、更新する気も失せるしで、自然とフェードアウトしていこうかな、、、 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の両親は別居していることも、その理由も知っています😳
それで「どうしようか」と相談があり私も悩んでいる次第です。。
そうですよね、今までと同様に義実家に送るのが無難ですね👀!
ありがとうございました><