たまごぼーろ
私も予定日におりものに若干血?が混じりました。拭いても血がつかず生理にしては少なすぎるなと思っていました。
ただ、基礎体温も下がっていたので疑心暗鬼でしたが…
どうやら着床出血だったようです。
病院受診し妊娠4週🤰です
(血液検査で判定出ました)
まだ赤ちゃんは確認できていないので来週また受診してきます!
たまごぼーろ
私も予定日におりものに若干血?が混じりました。拭いても血がつかず生理にしては少なすぎるなと思っていました。
ただ、基礎体温も下がっていたので疑心暗鬼でしたが…
どうやら着床出血だったようです。
病院受診し妊娠4週🤰です
(血液検査で判定出ました)
まだ赤ちゃんは確認できていないので来週また受診してきます!
「生理周期」に関する質問
低用量ピルをやめてから生理不順になった人いますか?😭 元々生理周期は安定していて35日周期できていたのですが二度流産を連続で経験して、通っていた産婦人科の先生と話した結果その時は子供を急いで欲しい訳ではなかっ…
私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇♀️ 生理が再開して3ヶ月目ぐらいです。再開前も、再開後の2ヶ月も生理周期が27日〜28日でした。 周期はアプリで管理していて、体温を測ったりはしていないのですが、…
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
妊活人気の質問ランキング
コメント