はじめてのママリ🔰
最近淡路島に行って、吹き戻しの里ってところいきました!小1の息子は楽しんでましたー!1.2時間しか所要時間かかりませんがよかったら!
はじめてのママリ🔰
最近淡路島に行って、吹き戻しの里ってところいきました!小1の息子は楽しんでましたー!1.2時間しか所要時間かかりませんがよかったら!
「施設」に関する質問
2歳保健所の歯の検診行きましたが、周りの2歳ちゃんは大人しく、走ってるのはうちの子だけでした、どんな風に子育てしてたら施設で走らず大人しくなるのか知りたいです、本当に自分の子供が嫌いになりそうです うちの子…
Uber eatsで結局届かなかった事があるという方いますか? 普段と言っても年に4-5回ですが、ubereatsで頼みます。 今まで数年利用してて届いた事がなかったという事が一回もないのですが、この前届きませんでした。 都内…
介護施設の面接について 介護施設で調理師として働きたい場合、履歴書に実務者研修を持っているの事は書かなさい方が良いでしょうか? 初任者ありません、いきなり実務をとり、経験もありませんので介護の仕事は全くわか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント