※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ミレーナを入れてから生理がなかったが、最近黒い血と塊が出た方に体験を教えてほしいです。

7~8月頃にミレーナをいれて10月頃から生理で出血なかったんですが先週から多分生理で血がすごく黒いのと、黒い塊のようなものがでるんですがミレーナいれてる方にどうだったか教えてほしいです😣

一度も出血なかったです〜のコメントは答えになってないのでお帰りください😊

コメント

黒い塊はなかったです!
生理4日目ぐらいの少ない量で色は赤が何日か続きました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ではなくて本当に真っ黒なんですがそんなことなかったですか?😭

• 12月8日

退会ユーザー

真っ黒は見たことないです😭
    私なら病院行きます😭

• 12月8日

もうすぐミレーナ入れて5年経ちます🙋🏻‍♀️
基本的にはほとんど生理なくなりましたが、血のかたまりが少し出る時もあります。
でも真っ黒なのは見たことないですね🤔古い血でも茶色とかだと思いますが…🤔

心配なので念のため入れてもらった病院で診てもらうと安心だと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年入れてる間に出血する月としない月ってよくありましたか?
    一度来なくなったのでもう出血ないと思ってました😂
    いれてもらった病院は心配でなにかあると行っていたらもうそんなに心配しなくても大丈夫だから1月まで来なくていいと言われて行きにくいです😂笑

• 12月8日

退会ユーザー

基本的には排便時にいきむと鮮血がトイレットペーパーにつくくらいでしたね🤔
    完全に出血ない月もあれば、おりものナプキンつけると安心かなって時もありました。
    でも、おりものナプキン無しで歩けるくらいでしたよ。その時によりって感じです。

一度電話して聞いてみたらどうでしょうね🤔
    真っ黒なのでちょっと気になって〜1月まで様子見で大丈夫ですか?って。
    大丈夫って言われたらそのままにするけど、
    みてみないと〜って。たぶん念のため来てくださいって言われるような気がしますよ😊 

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん黒い出血はないみたいなので一度電話して聞いてみることにします😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月8日
はじめてのママリ

黒はなかったです💦鮮血か茶オリでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん鮮血で心配になってきたので病院に聞いてみることにします😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月8日