ミレーナを入れてから生理がなかったが、最近黒い血と塊が出た方に体験を教えてほしいです。
7~8月頃にミレーナをいれて10月頃から生理で出血なかったんですが先週から多分生理で血がすごく黒いのと、黒い塊のようなものがでるんですがミレーナいれてる方にどうだったか教えてほしいです😣
一度も出血なかったです〜のコメントは答えになってないのでお帰りください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
黒い塊はなかったです!
生理4日目ぐらいの少ない量で色は赤が何日か続きました😩
退会ユーザー
もうすぐミレーナ入れて5年経ちます🙋🏻♀️
基本的にはほとんど生理なくなりましたが、血のかたまりが少し出る時もあります。
でも真っ黒なのは見たことないですね🤔古い血でも茶色とかだと思いますが…🤔
心配なので念のため入れてもらった病院で診てもらうと安心だと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
5年入れてる間に出血する月としない月ってよくありましたか?
一度来なくなったのでもう出血ないと思ってました😂
いれてもらった病院は心配でなにかあると行っていたらもうそんなに心配しなくても大丈夫だから1月まで来なくていいと言われて行きにくいです😂笑- 12月8日
-
退会ユーザー
基本的には排便時にいきむと鮮血がトイレットペーパーにつくくらいでしたね🤔
完全に出血ない月もあれば、おりものナプキンつけると安心かなって時もありました。
でも、おりものナプキン無しで歩けるくらいでしたよ。その時によりって感じです。
一度電話して聞いてみたらどうでしょうね🤔
真っ黒なのでちょっと気になって〜1月まで様子見で大丈夫ですか?って。
大丈夫って言われたらそのままにするけど、
みてみないと〜って。たぶん念のため来てくださいって言われるような気がしますよ😊- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん黒い出血はないみたいなので一度電話して聞いてみることにします😭
ありがとうございます🙇♀️- 12月8日
はじめてのママリ
黒はなかったです💦鮮血か茶オリでした!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん鮮血で心配になってきたので病院に聞いてみることにします😭
ありがとうございます🙇♀️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
赤ではなくて本当に真っ黒なんですがそんなことなかったですか?😭
退会ユーザー
真っ黒は見たことないです😭
私なら病院行きます😭