その他の疑問 ラインの通知について詳しい方いますか?旦那のiPhoneなのですが、ライン… ラインの通知について詳しい方いますか? 旦那のiPhoneなのですが、ラインの通知でこのようなマークで届く場合、相手のアイコンを非表示にしているのでしょうか?私がラインしたら通知に通常通り私のアイコンが表示されるのに、このようなラインで通知が来てる場合って何か細工をしているのでしょうか?😂 もともと旦那のライン通知の表示は、名前は見えずアイコンだけで通知が来るので気になってしまって😂 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もその設定にしてます! ラインの設定から、プロフィールアイコンを表示するかしないか選択できます! 58分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!☺️ありがとうございます🙏 個別で選択するのでしょうか?🙂↕️ なぜわざわざ個別で設定しているのだろうと少し不安になってしまって🙂↕️ 私が心配性で気にしすぎだとは思いますが🙂↕️スマホは無造作に置かれてるので通知が目に入ってしまって😂 52分前 ままり 個別で設定というか、ラインの設定からそれを選択したら、誰からきたラインでもプロフィール写真は表示されず、ラインのアイコンで通知が来ます😳 確かになんでその設定にしてるのやましいなって思っちゃう気持ちはわかります😅 私もその設定してたら旦那に言われました😂 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️詳しく教えていただきありがとうございます🥰 私のは表示されているので、このアイコンで設定している方からのラインなのかもしれません😂 気持ちも汲み取っていただきありがとうございます😊旦那様に伝えられたのですね😂お互いに不安な気持ちなど話し合える関係素敵です☺️ 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!☺️ありがとうございます🙏
個別で選択するのでしょうか?🙂↕️
なぜわざわざ個別で設定しているのだろうと少し不安になってしまって🙂↕️
私が心配性で気にしすぎだとは思いますが🙂↕️スマホは無造作に置かれてるので通知が目に入ってしまって😂
ままり
個別で設定というか、ラインの設定からそれを選択したら、誰からきたラインでもプロフィール写真は表示されず、ラインのアイコンで通知が来ます😳
確かになんでその設定にしてるのやましいなって思っちゃう気持ちはわかります😅
私もその設定してたら旦那に言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️詳しく教えていただきありがとうございます🥰
私のは表示されているので、このアイコンで設定している方からのラインなのかもしれません😂
気持ちも汲み取っていただきありがとうございます😊旦那様に伝えられたのですね😂お互いに不安な気持ちなど話し合える関係素敵です☺️