※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっま
お出かけ

群馬県の水上高原スキーリゾートに行かれたことある方いますか?

群馬県の水上高原スキーリゾートに行かれたことある方いますか?

コメント

ちびトラマン

去年は行かなかったですが、ここ数年毎年行ってます😊
私は下の子と遊ぶ係ですが(笑)

• まっま

まっま

ありがとうございます😊
    キッズエリアのとこであそんでますか??😆

• 1時間前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

行った時には遊びます。年齢制限があり下の子だけとかありました💦雪の状態でかわりますが、ホテルから出てすぐのところにかまくらが作ってあって、うちの子はそこでめっちゃ遊んでました。

• 1時間前
  • まっま

まっま

そうなんですね!
    日帰りで行くのですが、キッズエリアは、リフト取らないと行けませんでしたか?💦

• 58分前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

いつも夫が買ってくれてたのでわからないんですが、サイトを見たらキッズパーク券がありました‼︎
    キッズパークへはリフトを使わず、バイクに引かれる乗り物に乗っていくのでリフト券は要らないように思います💦間違えてたらすみません💦

• 55分前
  • まっま

まっま

ありがとうございます😊
    いつも泊まりとかですか?

• 54分前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

日帰りです😊

• 53分前
  • まっま

まっま

日帰りなんですね😊同じです!、お昼とかはどうしましたか?

• 53分前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

一緒ですね‼︎
    毎年ノーマルタイヤなのか途中の道ではまってる車がいるのでお気をつけください(笑)
    宿泊者専用のホテル前駐車場と日帰りスキーセンター駐車場があるのですが、日帰りスキーセンターの水上食堂で食べてます。午前中遊んで午後帰り際に食べるってことが多いです。
    ホテルのバイキングで食べたこともありますが、高いなって感じたので翌年から水上食堂です。うどんとかもあって子どもも食べやすかったです😊終了時間が決まってたと思うのでそこだけ注意です。あと日帰りスキーセンターの2階には休憩できるところもありました。使ったことはないのですが、赤ちゃん連れの方など休まれてました。

• 45分前