コメント
ちびトラマン
去年は行かなかったですが、ここ数年毎年行ってます😊
私は下の子と遊ぶ係ですが(笑)
てん
水上高原行ったことあります。
初めは下の子6ヶ月、上の子3歳3ヶ月の頃に行きました。
-
まっま
ありがとうございます😊
日帰りですか?- 12月9日
-
てん
ほかのスキー場にも行く予定だったので1泊2日で行きました!- 12月9日
まっま
ありがとうございます😊
キッズエリアのとこであそんでますか??😆
ちびトラマン
行った時には遊びます。年齢制限があり下の子だけとかありました💦雪の状態でかわりますが、ホテルから出てすぐのところにかまくらが作ってあって、うちの子はそこでめっちゃ遊んでました。
まっま
そうなんですね!
日帰りで行くのですが、キッズエリアは、リフト取らないと行けませんでしたか?💦
ちびトラマン
いつも夫が買ってくれてたのでわからないんですが、サイトを見たらキッズパーク券がありました‼︎
キッズパークへはリフトを使わず、バイクに引かれる乗り物に乗っていくのでリフト券は要らないように思います💦間違えてたらすみません💦
まっま
ありがとうございます😊
いつも泊まりとかですか?
ちびトラマン
日帰りです😊
まっま
日帰りなんですね😊同じです!、お昼とかはどうしましたか?
ちびトラマン
一緒ですね‼︎
毎年ノーマルタイヤなのか途中の道ではまってる車がいるのでお気をつけください(笑)
宿泊者専用のホテル前駐車場と日帰りスキーセンター駐車場があるのですが、日帰りスキーセンターの水上食堂で食べてます。午前中遊んで午後帰り際に食べるってことが多いです。
ホテルのバイキングで食べたこともありますが、高いなって感じたので翌年から水上食堂です。うどんとかもあって子どもも食べやすかったです😊終了時間が決まってたと思うのでそこだけ注意です。あと日帰りスキーセンターの2階には休憩できるところもありました。使ったことはないのですが、赤ちゃん連れの方など休まれてました。
まっま
ノーマルで行く人いるのやばいですね😳
ありがとうございます😊
いつも違うとこだったので今年はここに行こうかと思ってて助かりました😊
ちびトラマン
そうなのですね‼︎雪が降ったあとはパウダースノーでふわふわですよ🤭
楽しんできてくださいね✨
まっま
ありがとうございます😊