お出かけ 群馬県の水上高原スキーリゾートに行かれたことある方いますか? 群馬県の水上高原スキーリゾートに行かれたことある方いますか? 最終更新:38分前 お気に入り 群馬県 まっま コメント ちびトラマン 去年は行かなかったですが、ここ数年毎年行ってます😊 私は下の子と遊ぶ係ですが(笑) 1時間前 まっま ありがとうございます😊 キッズエリアのとこであそんでますか??😆 1時間前 ちびトラマン 行った時には遊びます。年齢制限があり下の子だけとかありました💦雪の状態でかわりますが、ホテルから出てすぐのところにかまくらが作ってあって、うちの子はそこでめっちゃ遊んでました。 1時間前 まっま そうなんですね! 日帰りで行くのですが、キッズエリアは、リフト取らないと行けませんでしたか?💦 58分前 ちびトラマン いつも夫が買ってくれてたのでわからないんですが、サイトを見たらキッズパーク券がありました‼︎ キッズパークへはリフトを使わず、バイクに引かれる乗り物に乗っていくのでリフト券は要らないように思います💦間違えてたらすみません💦 55分前 まっま ありがとうございます😊 いつも泊まりとかですか? 54分前 ちびトラマン 日帰りです😊 53分前 まっま 日帰りなんですね😊同じです!、お昼とかはどうしましたか? 53分前 ちびトラマン 一緒ですね‼︎ 毎年ノーマルタイヤなのか途中の道ではまってる車がいるのでお気をつけください(笑) 宿泊者専用のホテル前駐車場と日帰りスキーセンター駐車場があるのですが、日帰りスキーセンターの水上食堂で食べてます。午前中遊んで午後帰り際に食べるってことが多いです。 ホテルのバイキングで食べたこともありますが、高いなって感じたので翌年から水上食堂です。うどんとかもあって子どもも食べやすかったです😊終了時間が決まってたと思うのでそこだけ注意です。あと日帰りスキーセンターの2階には休憩できるところもありました。使ったことはないのですが、赤ちゃん連れの方など休まれてました。 45分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっま
ありがとうございます😊
キッズエリアのとこであそんでますか??😆
ちびトラマン
行った時には遊びます。年齢制限があり下の子だけとかありました💦雪の状態でかわりますが、ホテルから出てすぐのところにかまくらが作ってあって、うちの子はそこでめっちゃ遊んでました。
まっま
そうなんですね!
日帰りで行くのですが、キッズエリアは、リフト取らないと行けませんでしたか?💦
ちびトラマン
いつも夫が買ってくれてたのでわからないんですが、サイトを見たらキッズパーク券がありました‼︎
キッズパークへはリフトを使わず、バイクに引かれる乗り物に乗っていくのでリフト券は要らないように思います💦間違えてたらすみません💦
まっま
ありがとうございます😊
いつも泊まりとかですか?
ちびトラマン
日帰りです😊
まっま
日帰りなんですね😊同じです!、お昼とかはどうしましたか?
ちびトラマン
一緒ですね‼︎
毎年ノーマルタイヤなのか途中の道ではまってる車がいるのでお気をつけください(笑)
宿泊者専用のホテル前駐車場と日帰りスキーセンター駐車場があるのですが、日帰りスキーセンターの水上食堂で食べてます。午前中遊んで午後帰り際に食べるってことが多いです。
ホテルのバイキングで食べたこともありますが、高いなって感じたので翌年から水上食堂です。うどんとかもあって子どもも食べやすかったです😊終了時間が決まってたと思うのでそこだけ注意です。あと日帰りスキーセンターの2階には休憩できるところもありました。使ったことはないのですが、赤ちゃん連れの方など休まれてました。