結婚を決めた理由は?好きだから?経済的に困らなそうだから?この両方で結…
結婚を決めた理由は?
好きだから?
経済的に困らなそうだから?
この両方で結婚した方が多いと思いますがどちらか割合の多い方を教えてください。
経済的に困りそうだけど好き人したか
好きまではいかないけど経済的に困らなそうだからしたか
選ぶならどちらですか?
暇人の投稿です。
私は経済的が8割です
- はじめてのママリ🔰
ママリ
好きだからです!
デヴィ夫人が言うようにお金があれば尊敬できるってゆーのはあるかもしれませんけど妥協してお金の方選んでも私の性格上無理だなーって😩
はじめてのママリ🔰
好きだからです!
結婚が若かったこともあり経済的なことはほとんど考えず結婚しました。
この人とこの先楽しい人生を歩めるかという事や、ずっと好きでいられるかということよりかは、どれだけお金がなくても困難なことがあってもこの人がいればそれでいっかなーみたいなかなりふんわりした考えでした😂
今も同じ気持ちですし、好きな気持ちにも変わりありません!
はじめてのママリ🔰
好きなのもありますが、経済力を知ってからの好きになったので、
後者です!!
親に、恋愛と結婚は違うよって教えられてきたので、そこは譲れないです!
Naaa
顔が好きで付き合った
次付き合う人と結婚できたらな〜
(年齢的に落ち着きたい)
まさかの子供ができた
この理由で結婚しましたが
結婚したら経済力ありまくり
次期社長という現実で
もう感謝しまくりです。笑
はじめてのママリ🔰
好きだから結婚しました!
若かったので、経済力など何も考えてなかったです😅
確かに経済力のある人と結婚してたらもっと良い暮らしが出来ていた?将来の不安などなかった?とは思います。
そんな人生も味わってみたかったとか思ったりした事ありますけど、でも夫と結婚して良かったですし、来世でもまた結婚したいです😌
はじめてのママリ🔰
結婚するならこの人しかいない!って思ったからです🥹
もちろんすきですがこんなにすきでいてくれる人いないだろうなあと☺️
年下なので経済面は不安だったし今も不安ですがなんとかなるって思ってます😂
なの
顔が良い性格が良い、義家族が気遣いのできる優しい人達、ありのままの私を受け入れて愛してくれるからが大きいです☺️
はじめてのママリ🔰
好きだから結婚しました!
経済的に見ると不安でしかありませんでしたが(当時自営業始めたばかりだったので)、それ以上に夫の性格の良さ、フィーリングも合っていてこの人しかいない!と思って結婚しました😌
コメント