※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

間も無く2歳最近怖いくらいいい子…嵐の前の静けさ?笑

間も無く2歳
最近怖いくらいいい子…嵐の前の静けさ?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな感じにいい子さんですか⁉️

もうすぐ1歳半の我が子、最近本領発揮して私の体力がついていきません💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に書いてました!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😍
    素敵なお子さんですね✨
    もともといい子ではあったけどコミュニケーションが取れるようになってきてよりスムーズにやり取りできてる感じですかね!?
    我が子は歩けるの嬉しいぽくベビーカー移動で泣きがちになったりベビーサークルの中にいると外に出して1人にしないでと泣いたりすることが増えてしまって😅(サークルはそろそろ卒業しなきゃですよね💧)これから落ち着いてくれることを願ってます🤣🤍

• 16分前
はじめてのママリ🔰

うちの子は、元があれなので他のご家庭からしたら、いや普通だよ!と思われるかもですが…笑

人間らしくなったというか笑
お昼寝時間になったらちゃんと寝る、決まった時間に就寝起床、帰宅後は靴脱いで上着脱いで手洗いの流れが染み付いた、お風呂入るよーというとお片付けする、自分で歯磨きの体制になる、ご飯もしっかり食べる(朝は微妙)、など、なんとなく全体的に聞き分け?が良くなりました!多分本人も言葉が割と話せるようになったのでイライラしなくなってきたんだと思います笑
イヤイヤもまだそんなに私的には15%くらいかなって感じです笑

どんな感じに発揮されてますか?🥹