はじめてのママリ🔰
当時妹さんが学生だったり、独身で新入社員とかあんまり収入がなかったりしたのであれば今回こちらからは無難に10万〜。
とっくに社会人で夫婦から3万だったのなら、夫から同額でいいか話して貰いますかね?
私(姉)が先に結婚して結婚式なしで弟(当時独身せ新入社員くらいの時)は5万包んでくれました。弟の結婚式は夫婦と子供参列で15万包みました🙂
はじめてのママリ🔰
当時妹さんが学生だったり、独身で新入社員とかあんまり収入がなかったりしたのであれば今回こちらからは無難に10万〜。
とっくに社会人で夫婦から3万だったのなら、夫から同額でいいか話して貰いますかね?
私(姉)が先に結婚して結婚式なしで弟(当時独身せ新入社員くらいの時)は5万包んでくれました。弟の結婚式は夫婦と子供参列で15万包みました🙂
「結婚式」に関する質問
今日上の子が37.7のお熱で 保育園から呼び出されました。 14人中7人がインフルになってて 2人早退、2人はもうインフル明け 3人は体調不良で休んでいました。 迎えに行ってからは 熱が上がることもなく、機嫌も普通 食欲…
小学校からの親友が結婚しました👰🏻♀️ 結婚式は来年?やるみたいですが、年末に会う予定があります! 年末会う時にも軽いプレゼント的なのを用意した方がいいですかね…? 私は結婚式なし、部活の子たちで連盟のお祝い(プ…
旦那の妹が結婚する事になりました。 夫婦と小2の子供1人で結婚式に招待されているのですが、ご祝儀はいくらくらいが相場でしょうか? また、ご祝儀以外にもお祝いって渡すものなのでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント