子育て・グッズ 3歳児、最近ご飯食べた1時間後に「ご飯食べてない、ちょっとお腹すいた… 3歳児、最近ご飯食べた1時間後に「ご飯食べてない、ちょっとお腹すいた」 お風呂入った30分後に「お風呂入ってない」or「お風呂入った??」 と言ってきます。 最近始まったんですが、何なのでしょうか…? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 お風呂 3歳児 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 うちもそういうのありましたよ! 食べたじゃん夜ご飯!って言うと、え?あれ夜ご飯なの?と言われたりしました😂 ふざけてるのか本気なのかはよくわかりません😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 あったんですね!! 気にしなくていいやつですかね? どのくらいでなくなりましたか?😅 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あったんですね!!
気にしなくていいやつですかね?
どのくらいでなくなりましたか?😅