コメント
ペコラ
何で続かないか自分なりの考察とかありますか?
私は前のパートを約半年かな? で辞めましたが、今のところは半年経ちましたが余裕で1年勤められる気持ちだし、よほどの事がない限り勤めるつもりでいます、職種自体は飲食で一緒ですが、雰囲気は違います🤔
ちなみに前のパートは仕事のマニュアルのようなものも無く、仕事をいつまでも教えてもらえないのに、覚えの悪い使えない人みたいな扱いを受けた事、時給と仕事の大変さが割に合わないと思った事…等、色々積み重なった結果、体調にも影響出たし雇用条件変わってシフトにも希望通り入れないし、いる意味ないな、って感じで辞めました。
はじめてのママリ🔰
数えきれないくらい変えました😢
今最高で2年7ヶ月です
倉庫です🥺
-
むん
コメントありがとうございます。
倉庫ですか!人間関係良いですか?- 17分前
むん
子供の体調不良で休みがちで申し訳なることと、1人は絶対いじわるな人がいます。。
私もペコラさんと同じ境遇です😭
ペコラ
子どもの体調不良については本当に仕方ない事なので、気にするなと言われても難しいとは思いますが気にしない事ですよ、普段の仕事を頑張っていれば大丈夫です💦
一人意地悪な人については私も思い当たりますが、その人は影でほぼ全員から嫌われてたんで…世の中そんなもんなんだなと思ったものです😅
おどおどしてるとターゲットにされるので、申し訳ないって縮こまらずにのびのび働ける環境があれば長続き出来ると思いますよ🥺
むん
気にしないでと言われても
少人数で回しているのでそのパートさんたちの負担になっていて辛いです😭
そうですよね💦
自分が変わらないとなのですが
ついペコペコしてしまいます