※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新しい家に義父母が家に来ます。半年前に新築の一軒家を購入しました。…

新しい家に義父母が家に来ます。

半年前に新築の一軒家を購入しました。
義母は単独で来て家の中を一通り見たことがあるのですが、義父がまだ一度も家に来たことがないです。

今度義父母が来ることになったのですが、皆さんなら家のどの範囲見せますか??
住み始めて間もないならまだしも、半年経っているのでかなり生活感が出ています。正直生活空間をあまりジロジロ見られたくないです。。

義父は初めてなので、2階など見てもらったほうがいいのでしょうか???、、

引っ越す前、義父母がアパートに遊びに来てくれたことがあるのですが、子供が誘ったからと言う理由で勝手に私(+子供)の寝室に入り遊んでいました。
私のことはお構いなしに当たり前のように入っていたので、『流石に一言断ってからにしてほしいな』と思い、今でも思い出すとモヤモヤしてしまいます。。

もしかして備え付けの棚とかも開けるのかな???とか今からドキドキしちゃいます🥺💦

コメント

ママ👧🏻👶🏻

寝室以外は普通に入ってます!
常識に厳しい人なので寝室は絶対入らなかったです😅

そんな事しないと思いますよ😅