※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

保育園の送迎時にサングラスをかけているママさんはどれくらいいますか。運転中にサングラスが便利だと感じていますが、周りにかけている人が少なく、同じクラスのママさんと会釈する際に表情が見えず気になることがあります。

保育園の車の送迎時、サングラスかけてるママさんどれくらいいますかー?

私は初めはかけてなかったんですけど試しに旦那のサングラスをかけたら〝なにこれ!太陽直接見ても全然眩しくない!✨〟と感動し運転中にかかせないアイテムとなりました😢

ただあんまりかけてる人周りにいなくてなんか駐車場で同じクラスのママさんと窓越しで少し会釈するのも表情見えないから感じ悪いなとか思われてたら嫌だなとか勝手に思って、質問してみました😂

コメント

5FAMILY

幼稚園ですが、、かけてますよ。ただ駐車場に入る時は外してます。

• ❤︎

❤︎

私も駐車場に入る時は外すんですけど
    出発時はどうしてますか?💦

園からの出発時はどうしてますか?
    駐車場出てからかけるようにしてますか?

• 12月8日
  • 5FAMILY

5FAMILY

そうですね😌

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

色付きメガネのサングラスをよくしてます!