コメント
はじめてのママリ
共有したいんですかね🥹?
うちの小2女子もそのタイプで💦
これ面白かったから一緒に見て欲しい!とかどうだった!?とかしつこいくらい言ってきます😇
はじめてのママリ
共有したいんですかね🥹?
うちの小2女子もそのタイプで💦
これ面白かったから一緒に見て欲しい!とかどうだった!?とかしつこいくらい言ってきます😇
「女の子」に関する質問
「まつり」という名前の漢字に迷っています💦 今の候補は、茉莉、茉凛、茉璃 です。 7月産まれ予定の女の子に「まつり」とつけたいと思っています。 夏の花の"茉莉花"由来として意味もちゃんと成立する「茉莉」が、 一発…
4月から年長になる娘が園の課外のサッカーをやりたいと言っているのですが、 人数も少なく女子は1人のようです。 (ママ友いないので娘からの情報のみです…) その唯一の女の子が割と仲良しでその子がいるからやりたいのか…
2人目の名付けについて 1人目の名前に関連させて2人目の名付けをするのが素敵だと思いつつも、あまりにも1人目の名前に引っ張られすぎると良くないというか、2人目に可哀想かなと迷っています。 具体的には、1人目の息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンブラン
共有したいがしっくりきます🥺
そうだろうなぁ…と思いつつ、そんなにこっち見ててテレビ見逃しちゃうんじゃ…と心配にもなります😂