子育て・グッズ 子供によくある事でしょうか?テレビやYouTubeを見ていて、面白かった場… 子供によくある事でしょうか? テレビやYouTubeを見ていて、面白かった場面があると私(ママ)を見てくるんです。 ママの反応を見たいのか、クセなのか…。 年少さんと小2ですが、特に小2の女の子がテレビを見ていて頻繁に私の方を見るので、こっちが気になってしまいます💦 よくある事ですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 テレビ モンブラン(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 共有したいんですかね🥹? うちの小2女子もそのタイプで💦 これ面白かったから一緒に見て欲しい!とかどうだった!?とかしつこいくらい言ってきます😇 1時間前 モンブラン 共有したいがしっくりきます🥺 そうだろうなぁ…と思いつつ、そんなにこっち見ててテレビ見逃しちゃうんじゃ…と心配にもなります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
共有したいがしっくりきます🥺
そうだろうなぁ…と思いつつ、そんなにこっち見ててテレビ見逃しちゃうんじゃ…と心配にもなります😂