3人目にして初めて頭血腫が頭にあり、皆さんのお子さんもありましたか?…
3人目にして初めて頭血腫が頭にあり、
皆さんのお子さんもありましたか?
あった方、どれくらいで治りましたかー?😭
- 🐰(生後3ヶ月)
退会ユーザー
吸引分娩で右側にできていました!
先生からは勝手になくなるからと言われて1ヶ月検診頃には治ってました!
3人目にして初めて頭血腫が頭にあり、
皆さんのお子さんもありましたか?
あった方、どれくらいで治りましたかー?😭
退会ユーザー
吸引分娩で右側にできていました!
先生からは勝手になくなるからと言われて1ヶ月検診頃には治ってました!
「3人目」に関する質問
高温期11日目フライング検査真っ白陰性。 女の子産み分け疲れてきた… 私の体は2.3日前はもう妊娠しないんじゃないか… 諦めて前日にするか悩む😭😭😭 産み分けしてる方どんな感じですか?😭 3人目妊活、年齢もどんどん重ねて…
完ミの方ってどれぐらいでミルク使い切りますか? 上2人完母だったんですが、 3人目は母乳あまり好きじゃないみたいで すぐに泣いてしまうので混合にしてます。 はいはいの大きいミルク缶が 2週間経たずになくなります。 …
3人目産んでから、とても体力が無く、、 また周りに頼れる人も居ないため とても疲れ果てています。 上の子ふたりは保育園に通っていますが 送迎がとても億劫で休ませてしまう事も😭 市は育休中も標準時間での預りとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント