※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別による可愛さの違いは、成長してから分かるものなのでしょうか。歩かない喋らない時期は、性別があまり関係ない気がします。

性別で可愛いのジャンルが分かるのって、喋るようになってからとかある程度成長してからですよね?💦
歩かない喋らない間は正直、性別がどっちでも
同じようなものですよね?😂

コメント

ちい

まだ8ヶ月の息子なんですが、たまに性別がわからなくなります(笑)
男とか女とか思えなくて、可愛くて愛しい人間って感じがします(伝わりますか?笑)
なので、男の子の可愛さがでてくるのってこれからなのかなぁ?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わりますよー!😆
    1人目が女の子なのですが、女の子だから可愛いというより存在で可愛いって感じなので✨️
    0歳男の子のママに、男の子すーーっごぐ可愛いよ!と言われたのですが、0歳ならまだ何もわからなくない?自分の意識じゃない?と思ってしまって😂
    性別それぞれの可愛さが出てくるのって、喋るようになってからですよねきっと!

• 12月8日