※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんならどうしますか?今の旦那の前に長く付き合った元彼がいます。…

みなさんならどうしますか?

今の旦那の前に長く付き合った元彼がいます。
母はその元彼が大好きです。
結婚しなかった理由は省きますが喧嘩別れではないです。
母は残念がってたし、今だにあの人が良かったと呟く時もあります。
その元彼から、母にペットが亡くなったと報告がありました。結婚を機に私は連絡先を削除しているので、私に連絡があったかはしりません。
母含め、よくお世話をしていたので思い出のあるペットです。
母がお花をあげにいきたいと、元彼と会う約束をしたと言います。私が会うわけじゃないし好きにさせておけばいいでしょうか?
ちょっと悩むのはおかしいですか??

夫には言わないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが関わってないので
勝手にさせて、旦那さんに言わなければいいかと思います。

どんな理由であれ、お別れして
今新しく旦那さんと出会って
結婚されているのであれば
お母さんが
あの人が良かったというのは
無しかと思います、、、
たとえ、旦那さんの耳に入らずとも
そういう気持ち出すのは良くないなーと思うので
私ならそっち注意したいですね。

はじめてのママリ🔰

え、連絡してくる元彼もおかしいし、お母様もちょっと距離感おかしくないですか?(すみません)

はじめてのママリ🔰

今だにお母さんにまで連絡してくるのが変だなと思ってしまいますし、自分が旦那さんの立場だったら嫌なので連絡先消すように言います😭

はじめてのママリ🔰

なんかその元カレもお母様も変わっていますね😅
普通元カノのお母さんにペットが亡くなったなんていちいち連絡しませんよ💦
それにお母様も元彼が良かったとか今のご主人に失礼すぎます。

私ならおかしな2人ほっておきます。

ゆかんこ

旦那さんからしたら良い気はしないと思うので、私が同じような感じならやめておいて欲しいかなと思います😫

でもペットちゃんは悪く無いので、お母さんがそうしたいと思ったなら旦那の気持ちも考えてね?と話したうえで好きにしてもらうかなー🤔と悩みます😅

私なら悩んだ上で旦那にも相談するかも。