コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月とか、そこらへん?自分で座るようになってからですかね〜
カーディガンなんかは大きくなってからずっと着られるので
2wayオールとか
ロンパース楽しむべきです笑
今だに子のロンパース写真は貴重で、夫婦で可愛いかったね〜って話してます笑
そして、お気に入りのロンパースは
8年経ってもとってあります笑
Pipi
サイズあれば着れますよ~😍🫶
あまりロンパース好きじゃないので新生児くらいしか着せてなく
ボディスーツにタイツ履いて
少し寒くなったらカーディガンやポンチョ着せてます😆🙌
-
初めてのママリ🔰
ロンパースとボディースーツって同じだと思ってました😭- 1時間前
-
Pipi
最初同じだと思いますよね😂💦
ボディスーツにするだけでも柄が可愛いのも多いので
首座ってなくても慣れたら着せれるので
うちは早かったです😂
が、あとは好みや着せやすさとかでそれぞれでいいと思いますよ✨️- 36分前
みー
親が着せたいから着せ替え人形みたいに着せてる親沢山みますよ💦
👶🏻は赤ちゃんらしくで良いと思いますけどね!?成長してからで👍
-
初めてのママリ🔰
おしゃれ夫婦なので(赤ちゃんの家着も全部ジェラピケ)2ヶ月でもこだわりあったのかもです💦赤ちゃんらしくいきます!- 1時間前
ぴよ
着れるのは着れると思います!
うちの子は2wayオールちっちゃくなってきたのでレギンス履かせてますが、わたしがズボラなのもあり、オムツ替えめんどくさいです😂
漏れて着替える時も大変なので、2wayオールでいいと思います!!!
-
初めてのママリ🔰
ちっちゃくなったらとか、季節変わって買う時が来たらお洋服っぽいのも買ってみる!くらいでいいですよね🥹
赤ちゃんってずっとロンパースか2wayオールだと思ってたので買いすぎちゃって、、そんなおしゃれなの早くから着せられるんだとショック受けてました😭
私もズボラなのでタイツ系は
これいちいちめんどくさそうと思って見てました😂- 1時間前
ママリ
2〜3ヶ月からカーディガン着せてました!
8月下旬生まれで肌寒くなってきた頃、夏に着てた半袖のロンパースに合わせて着せてました👶
タイツはその冬から履いてたので5〜6ヶ月ですかね🤔
おしゃれってより防寒です😂
部屋着はツーウェイオールでした!😊
真冬はあまり外出もしないしたくさんあって困らないと思いますよ〜♪
-
初めてのママリ🔰
冬生まれなので、タイツは来年になりそうですね🥹
インフル流行りすぎてて春まで積極的に外には出ないだろうし、、!確かに友人の子も夏産まれでカーディガンだったので産まれた季節と成長にもよりますね、、!
2wayオールが赤ちゃんの勝負着!と思ってたのでたくさん買っちゃったので良かったです🤣- 57分前
初めてのママリ🔰
よかったです😭友人の2ヶ月の子が、
ZARAとかH&Mのおしゃれな洋服もう着せてて、首座ってるの、、、?被りってもう着れるの、、?ってなりました😭
外に出る時に2wayオールの足閉じて靴下履かせても変じゃないですよね💦?