住まい 一階のお部屋にLIXILの人が来てて窓ガラスとか替えてるんですけど引っ越… 一階のお部屋にLIXILの人が来てて窓ガラスとか替えてるんですけど引っ越したってことですかね?🤔 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 お部屋 引っ越し ママリ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れちゃって交換とかではなく?? 12月8日 ママリ すべての窓替えてたので引っ越したのかな?と思いました🤔 トラックの会社名が住宅展示なんちゃらとか書いてあったのでなおさら😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すべての窓替えてたので引っ越したのかな?と思いました🤔
トラックの会社名が住宅展示なんちゃらとか書いてあったのでなおさら😂