※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

3歳と1歳の子どもがインフルです!今から病院に行って、そこからワンオ…

3歳と1歳の子どもがインフルです!
今から病院に行って、そこからワンオペ引きこもり生活が始まります。ワンオペ引きこもり前、最後の買い物チャンス!
何を買い込めばいいですか?
買い忘れのないようにしたいので、皆様のお知恵を貸してください🙇!!!

コメント

はじめてのママリン🔰

私は自分もかかったらご飯作るの大変なので、レトルトのお粥とかカレーといったチンして解決するもの、うどん、熱さまシートとか氷枕、水分(アクエリアス、ポカリ)、ゼリー、プリン、ワンオペ頑張ってる自分のご褒美用シュークリーム、ですかね🥲
お子さん2人ともインフルなんて本当にお辛いと思いますが、無理せず移らないように対策してください😭

ちびトラマン

アクアライト、飲むゼリー(クーのゼリー)、アンパンマンのジュース(洗わず済む)スティックパンとか食べやすい炭水化物、冷凍うどん、冷凍焼きおにぎりお子さんの好きな食べ物、をうちは買い込みます😭
大変ですね💦重たくなってしまいそうですが食べたいと言われたらさっと出るようなものを用意してます💦
あとはだんごさんがうつらないように気をつけてくださいね🥹✨