ななな
仕事全くできないほどではなかったですが、無理したくなかったので休職しました💦
でも部署2人だとなかなかお休み取るのも難しそうですよね‥😭
ななな
仕事全くできないほどではなかったですが、無理したくなかったので休職しました💦
でも部署2人だとなかなかお休み取るのも難しそうですよね‥😭
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週です。 スタバと飲食の掛け持ちのフリーターです 妊娠とわかる前にシフトを入れてしまって、7:30〜15:00 16:00〜22:00みたいなシフトがあります。 お腹も痛いし、ご飯も食べれなくてとても辛いです まだ心拍確認…
前回生理開始日と周期から計算すると今妊娠4w3dです。 生理予定日が5日だったのでその2週間後に初診に行こうかと思いましたが、産婦人科が28日を最後に年末のお休みに入ります。 6w4d頃が初診で心拍確認までできなかった…
妊娠6週後半〜7週くらいです。 今日心拍確認ができました。 昨日ピンクのおりものがでており、今日受診したところ たしかに出血してるけど、今のところ特に心配はいらなさそうといわれ、中を拭いてくれました。 今、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント