ママリ
一瞬降りてきて4キロぐらい痩せましたが、神様またどこかにいっちゃいました😂笑
もうすぐ仕事復帰なので、お菓子食べなくなって痩せるかな〜
逆にストレスで食べちゃうかな〜ってどきどきしてます😇
神様また戻ってきて〜笑
ママリ
一瞬降りてきて4キロぐらい痩せましたが、神様またどこかにいっちゃいました😂笑
もうすぐ仕事復帰なので、お菓子食べなくなって痩せるかな〜
逆にストレスで食べちゃうかな〜ってどきどきしてます😇
神様また戻ってきて〜笑
「ダイエット」に関する質問
生後2ヶ月の子供が便秘になりました。 先週-5日で綿棒浣腸をして1回1日分の排便あり、その後-3日で1週間分溜まっている感じでお腹のはりと機嫌も悪い時間が増え、病院で浣腸してリセットしました。 その後おならはす…
2ヶ月9日目です! 産後のダイエットについて。 私の情報 初マタ。混合栄養。身長152センチ 妊娠前→47キロ 出産前(38週)→58キロ 今→56キロ そろそろダイエットしたいなと考えているんですが、産後2ヶ月からダイエットさ…
今ダイエット頑張れそうな やる気がでてきました! 3日で諦めてしまうズボラでもできる ダイエット方法、食事レシピ、運動なんでも良いので 教えて欲しいです🥹 外に出て運動はまだ 下の子が小さいので出来ないので 家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント