住まい シングルマザーの方に住居について質問です。現在、離婚を考えておりま… シングルマザーの方に住居について質問です。 現在、離婚を考えております。 皆さんは、どんな間取りの家に住んでいますか? 現在2LDKの賃貸に住んでおり、家賃を下げるために狭い部屋に引っ越すか、このまま住み続けるか悩んでおります。 1LDKだとやはり手狭でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り シングルマザー 離婚 家賃 ぽめ(妊娠18週目, 4歳0ヶ月) コメント ままり 今年までシングルでした! 広めの1LDKに住んでました! 子供も小さかったので十分でしたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント