子育て・グッズ 生後8ヶ月 もうすぐ9ヶ月発達心配一人で遊んでる際にバイバイの素振り… 生後8ヶ月 もうすぐ9ヶ月 発達心配 一人で遊んでる際にバイバイの素振りをしてるのですが、普通ですか? また、車のおもちゃで遊んでる時にタイヤくるくる回すだけなのですが、この月齢だと普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 生後8ヶ月 月齢 車 発達 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 普通です! よくやってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます! 1時間前 さあた 今は周りの景色がなんでも楽しい時期なんだと思います! 言葉を少し理解するようになれば バイバイもその時にしかやらなくなりますし タイヤに関しては最近になってから ブーンって言いながら遊ぶようになったので 遊び方が分かればなくなっていくと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
さあた
今は周りの景色がなんでも楽しい時期なんだと思います!
言葉を少し理解するようになれば
バイバイもその時にしかやらなくなりますし
タイヤに関しては最近になってから
ブーンって言いながら遊ぶようになったので
遊び方が分かればなくなっていくと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!