コメント
ガオ
うちもよく大泣きしてます🤣
みんなそんなもんだと思いますよ(^^)
なの
うちも年中の頃は行き渋り激しかったです💦
去年の年長さんに毎朝ママ抱っこ〜ってなかなか離れられない男の子いましたよ🥹
まだまだ甘えたい時期ですから🥹
-
はじめてのママリ🔰
甘えん坊さんなんですね🥺
数年後には近寄って来なくなるかもと思ったら、これはこれで満喫しとこうと思えます!- 12月9日
ガオ
うちもよく大泣きしてます🤣
みんなそんなもんだと思いますよ(^^)
なの
うちも年中の頃は行き渋り激しかったです💦
去年の年長さんに毎朝ママ抱っこ〜ってなかなか離れられない男の子いましたよ🥹
まだまだ甘えたい時期ですから🥹
はじめてのママリ🔰
甘えん坊さんなんですね🥺
数年後には近寄って来なくなるかもと思ったら、これはこれで満喫しとこうと思えます!
「5歳」に関する質問
今日入園式で5歳の子達がお歌を歌ってくれたんですけどなんかすごい泣きそうになりました😂😂😂😂 娘もこんな大きくなるのかなあとか、一生懸命歌ってくれてるなあ上手だなあ、すごい立派だなあとか考えたら泣くかと😂ギリ耐え…
41歳会社員です。 5歳の息子は自閉症知的障害があり、将来も不安です。 子供に少しでもお金を残したいのですが、おそらく貯金は2000万から3000万ほどだと思います。 (財布が別なので夫の貯金がわからず) 不自由なく暮ら…
旦那(30代)にネクタイを買うよう頼まれて、5歳の息子が選んだんですが、左のチェックのネクタイは就活生ぽいですかね??💦ネイビーのスーツなんですが、、、ネクタイわからないから子供に選ばせちゃったのも間違いでした笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんという言葉、嬉しいです😭
保育士の妹にびっくりされたので💦