その他の疑問 Switchの対戦系ソフトで、マリオジャンボリーやスポーツ系のおすすめはありますか。家で楽しめて体を動かせるものを探しています。 Switch ソフトで対戦系の みんなで盛り上がるおすすめありますか?🫣🤍 スマブラのような戦闘系ではなく、 マリオジャンボリーや、スポーツのイメージです! 家にいても楽しめるし体を動かしい!なら スポーツがいいかなって思ったりもしてるのですが +バンドみたいなものを買わなきゃなのかなとか ちょっと味気ないかなーなんて悩んでいます(´・ω・`) 最終更新:2025年12月9日 お気に入り おすすめ 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スイッチスポーツならバンド買わなくてもできます!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! Switchスポーツ楽しいですか?🤔 12月8日 ママリ 楽しいです〜 4人までなら一緒にできます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😉✨ マリオのミニゲームみたいなものと、スポーツならどっちがいいですかね?(´・ω・`) スポーツって、ドタバタしたりしますか? 12月8日 ママリ マリオパーティのことですかね? マリパのほうは可愛いのでお子様好きだと思います。 Switchスポーツはテニスとかバレーやボウリングをやる感じになるんですが、動かすのは手に持ってるジョイコンだけなので、正直立たなくてもできるんです笑 でも、立った方がスポーツしてる感は出るので立ってプレイする方もいます。 足はそこまでバタバタしません 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! すごろくと、ミニゲームくらいしかできないですか?🤔 スポーツも楽しいだろうなって思って、なかなか決められなくて(´・ω・`) 静かに座ってやるタイプではないので、立って手元だけ全力でやると思います🤣🤣 12月8日 ママリ マリパはスゴロクとミニゲームです!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 低学年の子には物足りないないような気もしちゃいます(´・ω・`)💦 楽しく対戦したり、協力してコンピュータを倒すみたいなソフトで、おすすめがあったりしたら教えて欲しいです🙇✨ 12月8日 ママリ 何人でやる体ですか? 12月8日 ママリ 2人→オーバークック 太鼓の達人 NewスーパーマリオブラザーズUデラックス 4人→マリオカート マリパ スイッチスポーツ ヒューマンフォールフラット 4人以上→桃鉄 12月8日 ママリ すいません、 オーバークック4人でできました 12月8日 ママリ ちなみにマリパ、大人2人で35時間くらいやってたので大人でも楽しめるゲームです笑 ミニゲームの量がありすぎて笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 35時間( Ꙭ).ᐟ.ᐟ 1日じゃ足りないくらい遊びまくったのですね☝️✨ たくさん教えてくださり、ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Switchスポーツ楽しいですか?🤔
ママリ
楽しいです〜
4人までなら一緒にできます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉✨
マリオのミニゲームみたいなものと、スポーツならどっちがいいですかね?(´・ω・`)
スポーツって、ドタバタしたりしますか?
ママリ
マリオパーティのことですかね?
マリパのほうは可愛いのでお子様好きだと思います。
Switchスポーツはテニスとかバレーやボウリングをやる感じになるんですが、動かすのは手に持ってるジョイコンだけなので、正直立たなくてもできるんです笑
でも、立った方がスポーツしてる感は出るので立ってプレイする方もいます。
足はそこまでバタバタしません
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
すごろくと、ミニゲームくらいしかできないですか?🤔
スポーツも楽しいだろうなって思って、なかなか決められなくて(´・ω・`)
静かに座ってやるタイプではないので、立って手元だけ全力でやると思います🤣🤣
ママリ
マリパはスゴロクとミニゲームです!!
はじめてのママリ🔰
低学年の子には物足りないないような気もしちゃいます(´・ω・`)💦
楽しく対戦したり、協力してコンピュータを倒すみたいなソフトで、おすすめがあったりしたら教えて欲しいです🙇✨
ママリ
何人でやる体ですか?
ママリ
2人→オーバークック
太鼓の達人
NewスーパーマリオブラザーズUデラックス
4人→マリオカート
マリパ
スイッチスポーツ
ヒューマンフォールフラット
4人以上→桃鉄
ママリ
すいません、
オーバークック4人でできました
ママリ
ちなみにマリパ、大人2人で35時間くらいやってたので大人でも楽しめるゲームです笑
ミニゲームの量がありすぎて笑
はじめてのママリ🔰
35時間( Ꙭ).ᐟ.ᐟ
1日じゃ足りないくらい遊びまくったのですね☝️✨
たくさん教えてくださり、ありがとうございました!