※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇‍♀️生理が再開して3…

私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇‍♀️

生理が再開して3ヶ月目ぐらいです。再開前も、再開後の2ヶ月も生理周期が27日〜28日でした。
周期はアプリで管理していて、体温を測ったりはしていないのですが、11/20が排卵予定日、12/5が生理予定日でした。
11/22に行為をしたのですが、まだ生理が来ません🤔あれ?と思ってフライングになるとはわかっていたものの、妊娠検査薬を使ってみたら陰性でした。

妊娠していなくてもしていても、排卵が遅れたのはほぼ確実だということでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠はしてなくて排卵が遅れてそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    生理が早まることはあっても遅れた経験が記憶になく、何か病気とかあるんじゃないかと色々考えてしまって💦
    もう少し待ってみます。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてましたが、まだ許容範囲ですよ。はい!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!心強い方にご返信いただけて嬉しいです🙇‍♀️
    なぜ遅れているのか考えるのはやめて日常に集中します!

• 39分前