コメント
はじめてのママリ🔰
ケチというか誤魔化してるというか「やってあげた」という謎の満足感がありそうですね…
どちらにしろ無いですね😅
はじめてのママリ🔰
その友達が制作したんじゃなくSHEINとかAmazonの安いパチモンのお店で買ったんじゃないですか?
ブランドの偽物のワッペンを無地Tにつけただけで売られてることありますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…盲点でした。
タグがハサミで切った感満載なのですが、市販でもこんな感じもあり得るのでしょうか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も以前にAmazonでアナ雪のシャツを買った時に
タグはキワキワでカットされてるし、ⓒDisneyが記載されてなかったので
きっと業者がペラペラシャツの上からアイロンで転写して販売してるんだなと思いました💦
そのプレゼントで貰った服のワッペン自体もたぶん偽物で
それを知らないお友達は、安いしプレゼントに良いじゃん‼️と思って購入したかもですよね( . .)"- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね💦💦
気をつけないとですね…
ごめんなさい、追加の情報なんですけど…
夫にワッペン取れちゃった…って話したら、
それ手作りだから洗濯気をつけてって言ってたよ!って言われたんです。
手作りみたいです!!!- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
手作りww
creemaやメルカリのようにTシャツを作って販売してる場所で購入したのか
お友達が作ったのか謎ですね🤔💭
ちなみにどこのブランドとか教えて頂くことはできますか?
調べてみたいです笑- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
お友達が作ったみたいです(笑)
ヴァンズです!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
作ったんですか❕
40代の人が渡すプレゼントとしてはおや?となりますね。
普段一緒に行動してるときに、お金の面や行動であれ???となる場面が何回かあるのならそういう人なんだなと思いますが
引っかかる事なく普通の仲良いお友達ならモヤモヤが止まりませんね(´・ω・`)- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那の話曰く、本人が作ったみたいです…。
そうなんですよ…学生ならありかもしれないですが、40代でそれ…って…みたいな。
あれ??って思うことはほとんどないです。
むしろお金持ちのお家なので、さらになぜ!?って思ってしまって…
お金に困ってるのか…嫌われるようなことをしてしまったのか…😵💫😵💫😵💫- 14分前
はじめてのママリ🔰
なんでそうしたのか全くわからないです(´-ω-`)
貰ったものと同等のものを返したいけどお金かけたくない??
でも偽造する手間がめんどくさいような、、🤔
もしくはお友達も本物だと騙されて買った可能性はないですか?
-
はじめてのママリ🔰
わからないですよね💦💦
全然お金かけなくてもGUとかでも嬉しいんですけど…偽ってっていうのはちょっと違うかな…って困惑してて…
ラッピングされてなくて、クリーニング屋さんから戻ってくる黒いハンガー赤いリボンがついたのにかかってそのまま渡されたんです…
タグがハサミで切りました。みたいなケチョンケチョンになってて、騙されては可能性低い気が…- 59分前
はじめてのママリ🔰
普通に仲良ったお友達で、戸惑ってます…💦💦
学生ならありかもしれないですが…
相手は40超えてる大人で、普通になしですよね…
見栄もあるのでしょうか…??
全然GUとかでも嬉しいのに…なぜ?って感じなんです。