コメント
ふ🍵
ジップアップのロンパース好きで何着が持っていますが、ギャップです。半額セールの時を狙って買いました。
あげている以外だとネット通販しかないなと思いました。Amazonやシーインはありました。
ふ🍵
ジップアップのロンパース好きで何着が持っていますが、ギャップです。半額セールの時を狙って買いました。
あげている以外だとネット通販しかないなと思いました。Amazonやシーインはありました。
「ブランド」に関する質問
一回りの年上の友達から誕生日プレゼントをもらいました。 Amazonとかに売ってそうな外国製の無地Tシャツにブランドのワッペンを糊?でくっつけているものでした。 今日洗濯したらワッペンが剥がれてタグを見たらタグが…
子どもへのお下がりでコート(ユニクロ)とマフラー(ブランドではない)を、いただきました✨️ あまり着ていなかったようで綺麗です! いくらくらいを目安にお返しすればいいですかね?🥺
実母がTemuで子供の服やおもちゃを買って渡してきてることがわかりました。 ※Temuを使うこと自体は個人の自由なのでとやかく言う気持ちはない質問です! 通販は便利ですし安いのはわかるんですが、 個人的には口に入れる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!
やっぱり中々ないですよね💦
うちもセールの時にGAP買って使ってます😊
Amazonならアリかな、、と思いましたがブラックフライデーもあまりピンとくるものなくて😅
シーインは今のところ避けてるので、↑の中で買うしかなさそうですね。
昔はUNIQLOもあったと思いますが、最近は無くなったみたいで、残念です😢