コメント
ゆきだるま
世の中全ての人が休みじゃないんだからそれくらい分かると思いますが😣
よほど誰か親戚の命日だとかで言っているんですかね🤔
ゆきだるま
世の中全ての人が休みじゃないんだからそれくらい分かると思いますが😣
よほど誰か親戚の命日だとかで言っているんですかね🤔
「お仕事」に関する質問
お仕事されてるママさんにお聞きしたいんですけど、 通勤距離だったり人間関係などいろいろ妥協はしつつも 休みやすいとか平日だけでいいとか、 小さい子供がいても融通がきいて働きやすいわ〜!っていうお仕事されてる方…
長くてごめんなさい。 フルタイムで働いてるワンオペの方、お子さんとの時間とれてますか? また、子供の習い事とかどうしてますか? 小1と年中の子がいて、9時〜15時半の時短パートで働いてます。 旦那は単身赴任、お互…
パートでレジをしていますが、なんかもう難しくて… 打って終わりじゃないんです。ポイントカードの勧誘、商品の紹介、アプリへの移行や統合のご案内、ポイントの利用、領収書、電子マネーチャージ、返品… なぜみんなミス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ単に毎年この日にしてるから分かってるでしょ!みたいな感じです🥹